Поэтому они теряют бездумно миллиарды. Ты понимаешь что у каждого человека, который долго находится в инвестициях, и инвестирует на регулярной основе наступает такой момент, когда нужно просто грамотно управлять своими средствами. Обычно это...
По нашему черному золоту то есть #СL действительно опираясь на технику и по тренду кто его понимает, надо работать на повышение. Но на повышение надо играть от поддержек, пока цена остаётся в рамках канала 70.08 что не пустили выше сопротивления, и...
Ну а я разве с этим спорил, я же тебе вроде написал, что конечно покупают простые люди, как и продают, но большинство не покупают вот в чем дело, этот рост искусственный сделанный разработчиками, а когда рисуешь искусственный рост, то ты уже...
Но цена же все равно ходит и просадка может увеличиться и поэтому тут нужно своевременно закрыть и не загнать депозит в очень глубокую просадку. Но надеюсь сейчас не собираетесь закрыть просадку. Пока наверно нет смысла закрыть с минусом те сделки,...
#EUR/USD. Привет, Рома. Это по всем СМИ сегодня прошло, ну а я читал в «Инвестинге» об этом. Так что вряд ли в таком случае могли переборщить, там, насколько я понял, то за счет облигаций на различных рынках был получен, а не планируют получить....