Привет всем! Привет, Миша, ты чего так шумишь? Не надо ни в кого ничем тыкать, у каждого своя война. Я же никому не тычу своими диверами. А просто сама в них верю и торгую, никого не напрягаю. И верю, что смогу поднять свой депозит на них. Если...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес в пользу покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие перспективы для нисходящего движения. Это...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.13559. Рассматриваю продажи к уровню 1.13030 от которого...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
На этом форуме есть много интересных идей, стратегий, которые хотелось бы опробовать, хоть даже на демо счете. Ну конечно не все, потому как некоторые виды стратегий мне точно не подходят, так как будет тяжело торговать даже психологически, даже...