GBP/USD: недельный тренд усиливает продажи GBPUSD Приветствую коллеги! Я свами согласен и тоже предполагаю что данная валютная пара пойдет вниз. На момент закрытия рынка цена была на отметке 1.3259, то есть уровень поддержки 1.3270 был пробит....
GOLD А Трампу деватся некуда, обделались, причём ожидаемо, на Ближнем Востоке, теперь будут переговоры пробовать вести, а потом своим избирателям преподносить это как победу Штатов миротворцев, этаких примирителей Израиля и Ирана. В общем типичная...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 92.30. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 91.80....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8000. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.7970....
USD/CAD, технический анализ. Именно этот сценарий сейчас во всей красе и демонстрирует рынок, а мне приходиться только кусать локти, что меня выбило с рынка по б.у. и я не сохранил свою покупку, и, что текущий рост проходит по моему ТП, но без моего...