Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Согласен, что стопы покупателей стоят чуть ниже. У меня просто по графическому методу получается за минимум, а вот индикатор показывает, что стопы покупателей находятся на круглом уровне 1,1300. Азиаты сегодня...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 85.746 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что по данному инструменту по большому счету продолжается флэтовая ситуация с постепенно уменьшающейся амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 2700 до по крайней мере 1700...
#CL, вчера направилась сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 63.33, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону юга. По итогу, был протестирован уровень поддержки 61.97, но закрепится под ним не...
Нет сомнений для продолжения восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Двумя сигналами я поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...