Если замешательство быков при подходе пары GBP/CHF к уровню 1.1292 (Мюррея 5.8) выглядит для меня вполне логичным, поскольку я обозначил это сопротивлением временной границей ценового канала, то с небезызвестным уровнем 1.1230 (Мюррея 4.8) не все...
Да, пока идет фиксация перед выходом Европы из торгов после достижения 1.0381. Полагаю , после этого отката мишкин банкет будет продолжен , но сейчас выше сегодняшнего верхнего внутридневного уровня 1.0429 вылезать не желательно. А там посмотрим ,...
В общем если кратко то нельзя локировать сделки длительностью 5 минут и удерживать сделки менее 5 минут в профит - так? Если так значит я всю дорогу не правильно понимал это правило Но за то и не нарушал его кажется, насколько я помню отмен...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - рост прекращен - или будут новые попытки? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 30 января 2025 г....
#USD/CHF, H4 Вот и пошла волна на север, про которую я говорила. Сегодня укрепление доллара ожидается на заседании ФРС, так что про север я не просто так завела разговор. Но, могут быть и неожиданности, тогда опять вниз, но я этот вариант так и не...