Доброго времени. Если видим, что пара GBP/USD расположена к снижению, а также на падение пары указывает проведённый нами технический и фундаментальный анализ, то это отличный повод для уверенных торгов, что даёт хороший шанс заработать. По паре...
Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. При открытии рынка, покупатели могут продвинутся выше данного уровня и...
Решил заглянуть внутрь матрёшки, начиная с самой большой. Итак дамы и господа, мы имеем некий паттерн и диапазон свечи. Месяц - 1.2054 - 1.1461, отметил серым прямоугольником, но диапазон могуч и нужна точность, ведь без конкретики никуда. Неделя...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...