Будет ли в этом смысл или нет тоже хороший вопрос ведь если смысла в какой-либо деятельности не много, что будет логично ей не заниматься. Я это не раз повторяла уже на этом форуме и не напрасно ведь мы видим, что у многих чтобы они не делали не...
NZD/USD ,технический анализ. Успешно выполнив прорыв наклонного сопротивления недельной линии тренда , я теперь жду от быков временной остановки и техвозврата в пробойную зону. Сделают его быки либо с протяжкой цены еще дальше на север или с...
GBP/USD Так Сирию освободили от диктаторского режима, чего тут плохого? А что касается бомбежки со стороны Израиля то евреев не исправить, они со времён Моисея ничему не довольны. Что касается ослабления американского доллара и вред экономике...
Сейчас как-то цена ходит не очень после снижения цены и у меня как-то сейчас пропал к нефти интерес. Может конечно на мое решение повлияли все эти прогнозы аналитиков, что цена на нефть опустится еще, а мы наблюдаем, что она корректируется и...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цели и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3355 и сейчас торгуется на уровне 3317....