EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Приветствую! Несмотря на то, что рост важного показателя экономики Японии - индекса расходов домашних хозяйств, оказался существенно выше прогнозируемого, а индекс опережающих экономических индикаторов вырос больше, чем ожидалось аналитиками, пара...
Привет. Пара EUR/JPY снизилась к уровню 156.71, сломав Дневной ТФ на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(158.36-158.76), с отскоком на снижение....
Рамиль, привет. Да, четко вчера упали на снижении ставки банком Англии как я и предполагал. И после этого снижения в район поддержки 1,2380 пара GBPUSD так же быстро восстановилась и перекрыла все снижение на ставке и даже выше улетела. Тоже об...
Может и будет Вэнс, но это далеко неочевидно, все очень быстро меняется даже в течении одного дня, да и демократы еще не вышли из шока. Вэнс конечно имеет возможность 100%-ю стать президентом, только в случае устранения Трампа чисто американскими...