Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.99801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.98207 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.97823 можно вести...
GBPUSD Я так понимаю Трамп просто задавить хочет все страны, подмять под себя и пошлины это просто инструмент, вон Мексика направила около 10000 военных к границе с США и обязались контролировать и не допускать потом фентанила в США, и других...
Ник: Fairy Номер счета: 22491342 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.93 USD Номер попытки: 1 ...
Я не сомневаюсь, что на нефти CL пробьют вниз 70,0 в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, ибо пробой минимальной цели роста 70,01 - это самое минимальное подтверждение окончания волны роста, а эта волна от 68,45 закончилась однозначно,...
Хотя пара AUD/USD находится в нисходящем движении от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,69419, но вполне вероятно, что минимум этого понедельника на отметке 0,60873, на ближайшие месяцы может стать самой низкой точкой графика и пара...