Валютная пара USDJPY находится в крупном боковом движении на недельном графике, т.к. последний максимум не был сформирован, то буду придерживаться медвежьего сценария, хотя пара находится вплотную к сильному уровню 140.25 от которого инструмент уже...
Вот скорее всего корень зла - постоянное или по крайней мере - длительное нахождение в рынке. При таком подходе рано или поздно рынок нас поймает на не логичном движении или на какой-то "шпильке". Только четкий вход и по возможности - быстрый выход...
Получилось за сегодня 14$ поставить на вывод. Наспар я победил! Суббота и воскресенье не торгую, на биткоин нехватает... Я же специально вывел много, это чтобы счёт чуть дольше прожил. Было бы 205$ я бы и биткоин 001 лот прикупил бы и сидел бы, и...
GBP/USD Сегодня отработали небольшой откат вниз, дали покупателям зайти в покупки по выгодной цене, но вот возобновления севера оставили на следующую торговую неделю. Евро в отличие от фунта торгуется активно, за неделю смогли ложным пробоем...
Всем привет! На графике пары USD/DKK на таймфрейме H1 видим, что на этой неделе пара торговалась разнонаправденно. Восходящая тенденция первой половины недели закончилась в четверг, когда пара уже в азиатскую сессию начала падать на общем...