Здравствуй. Пока, что касается валютной пары GBPUSD, то тенденция преодоления уровня 1.2600, остается в приоритете. Наверняка, рывок северный получим уже при американской торговой сессии. Если вовсе, не уйдем на коррекцию. Более глубокую. С моей...
Я прибыль от торговли роботами по золоту всю вывожу сто процентов. Но на одном торговом счёте начал вторую неделю выводить ровно 50 процентов. Тело депозита существенно выросло и снятая прибыль намного больше первоначальных средств. Ты будешь...
Было такое время, когда потоком хлынули кучи операционных систем на основе ядра линукс, так там был термин "искаропки", тоесть что может система, без поднастройки и компиляции новых пакетов. И вот пришло на рынок изделие метаквотасов метатрейдер...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на север на данное время. На дневном графике движение пары идет также на север в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USD/JPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится...