Однозначно тред выходит восходящий по паре NZDJPY на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать. Для этих целей я представляю сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
USD/MXN USD/MXN, сегодня протестировал уровень сопротивления 19.67, но выше подняться не хватило сил. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, но так как манёвр ещё не...
Посмотрим конечно, будет ли так как ты думаешь, ибо я тоже так думаю.) получае6тся и у меня, что под трендовой сопротивления 1,1430+- закрылись и с ее ретеста EURUSD вполне может продолжить нисходящую коррекцию в направлении недельной волновой...
КНига такая есть, МОдели поведения, инсрукция по эксплуатации человека. Берёте её, и читаете. Если что не понятно будет, спрашиваете, отвечу. ПОясню. На самом деле на столько всё просто, что иногда диву даёшься. я однажды чуть не спился потому что...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, притом что технически место доля роста есть. На графике, цена, находится ниже 25%...