Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...
Причем тут рынок форекс и акции? Форекс это только валюты. И для валют действительно не важно рост или падение, главное чтобы было движение. А на падении, в некоторых случаях, даже можно дополнительно заработать, за счет положительного свопа. А вот...
Теоретически невозможно сделать с десяти долларов, но, как практика показывает, есть возможность с вероятностью 50 на 50, либо пойдет все по сценарию, либо нет, и то необходим центовый счет, все начинается с малого, и мелодия с первой ноты, и...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем попыталась перейти к восходящему тренду. Однако быкам по паре не удалось развить успех. Последующий откат сравнялся по величине с...
Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...