Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5695. Цена последней закрытой свечи 0.5654. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Наша любимая фраза: "как я и говорил" GBP/CHF, совершенно, фиолетово на то, что происходит в Америке... Вроде, и я не говорил, что собираюсь продавать GBP/CHF в фигуре 1.11. Если и буду рассматривать варианты на продажу, так до этой зоны еще,...
По паре - NZDUSD, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.5577, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.5522, после слома которой, вероятно продавцы...
А вот вход от верхней границы канала в продажу был взят чётко. Сейчас ожидаю движение вниз в район нижней полосы индикатора. Тейк профит расположен на отметке 1.0267.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал и чёткость входа...
Да почти всегда так происходит что скажем остается от 1000 долларов примерно 100 и мы начинаем понимать что сделали что-то не так. Тут форекс и к нему надо отнестись более тщательно в плане подхода как к работе или по крайней мере хобби. В моем...