По паре EURCHF закрыли торги в пятницу на уровне 0.9439 и это уже сигнал к продажам пары не только по часовому и четырехчасовому масштабу согласно которых мы по конвертам Envelopes уже находимся в зоне продаж конвертов. Но теперь у нас и есть...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...
Быки продолжают рулить процессом в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шла позиционная борьба по газу. На дневном графике идет юг по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен...
Это не расчёт от усреднения. Если монета упала со 100 долларов до 10 - это 90 %. Если выросла до тех же отметок...с 10 до 100 - это 1000 % роста. Рост в 10 раз. Если ты купил одну монету по 100 долларов, по 10 от неё останется 10. Если ты купил на...