AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 96.513. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
EUR/JPY ,технический анализ Итоги понедельника: Сделку в шорт перенес в овернайт на вторник с плавающим профитом. Шорт переведен в б.у. а у нижней границы торгового диапазона в области отм. 155 фигуры выставлен тейк профит. Больше никаких действий...
Я решил последовать примеру коллег, мне понравилась их идея вернуть слитые раньше начисления. Та же проблема, жадность и страх мои враги, вот и пробую с ними бороться. Теперь главное не суетиться и сосредоточиться на сохранении того, что есть. ...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...
С твоим режимом дня это было очевидно. Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится дальнейшее нисходящее движение, поскольку слом восходящей структуры мы получили при...