Покупателям в валютной паре CADCHF удалось успешно преодолеть 0,6380, что является позитивным сигналом для быков. В идеале, конечно, лучше дождаться, когда и 0,6400-0,6440 преодолеют, тогда можно будет сказать, что CADCHF полноценно перестроился на...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
И вам, Роман, пламенный привет! Очень похоже, что наша валютная пара EURUSD дальше пойдет бодро в тандеме с быками. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0357 и она выше индикатора XamaSystem часового периода,...
А что в нашей ситуации может определить "правильность" взгляда на рынок и движение цены на нем? Правильно - только прибыль и больше ничего. Но с другой стороны "прибыль" ведь можно получить и спонтанно, то есть случайно? И вот тогда если такая...
Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...