И 10 лет назад было полно информации по нашей теме. Все разжевано и лежит давно в бесплатном доступе, но многие считают, что типа за секретные знания надо платить и причем много. Чем больше заплатишь, тем лучше освоишь все Вся проблема в том, что...
Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что после падения котировок в начале недели, затем произошел отскок даже превысивший глубину падения. Однако перейти к восходящему тренду не получилось. К тому же пара к концу недели нарисовала...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 171.90. Также мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Предположим, поразмышляем, если ж всё же у человека зарплата больше, чем у 50 человек, то необходимость в баловстве у него точно отсутствует, так как вероятность чисто математически заключается в том, что такой человек может и умеет не только...
Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...