Всем привет! Оно так и получилось, во вторник пара EURUSD пошла вверх, дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 1,0435 и, от неё как раз вниз развернулась. Далее было неплохое снижение, однако на данный момент оно приостановилось. При этом RSI...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8945. Последняя свеча закрылась на 0.8935. Параболик расположился...
Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд, несколько преждевременно....
Юра, по расширялке от четвёртой волны отбиваемся и в прибыли пунктов на 300 я был, на данный момент откат дали пунктов под 100, поэтому прибыль на треть меньше. И жду ещё, что сходим гораздо ниже. Тейк у меня расположен на отметке 7492 я даже его...
Привет! Согласен, пока золото смотрит на север. Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...