EUR/USD На этой неделе у нас интересен был только скальпинг. На скрине с тайма Н1 разбираю боковик, для наглядности провёл горизонтальные линии, которые играют роль поддержек. Были только тестирования - пробоя с последующим закреплением не...
Если тебя не держит бонусный счёт здесь, не вижу никакой проблемы. Неужели негде торговать? Не знаю что тебя заставляет тут торговать. Я торгую роботом у брокеров, где нет никаких условий. Сделка в одну секунду законная и ни каких ограничений. И...
Доброе утро Ибуш! Да не особо нехорошие, мне фунт интересен лишь теоретически, куда важнее для меня евро-доллар. Да и 30-60 пунктов роста по нему общую картину не особо изменят. Здесь в общем у нас все вполне просто и понятно. Два варианта, по...
На криптовалютах опаснее торговать с большими рисками, поскольку они могут двигаться резко, часто и на большое количество процентов. Поэтому все-таки предпочтительнее спот. Да, если есть деньги и желание, можно все-таки рискнуть и заработать...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не отработала цель...