Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось не плохо подрасти и даже на дневках осталось поглощение, но уже сегодня волатильность небольшая. А так...
#CL / Нефть Да я на оставшиеся последние дни марта сделал уже для себя окончательный вывод по нефти, что будем тусоваться в районе цены открытия месяца и никуда не пойдем, тут и закроем март. Так что пока не парюсь куда там нефть пойдет сейчас....
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что сегодняшнее снижение от максимума дня на отметке $74.05 перед началом американской сессии до минимума на отметки $72.94 в разгар американской сессии вероятно...
Пожалуй, с тобой солидарен, нет оснований не согласиться. Твои выводы и идея вполне понятны, придерживаюсь аналогичного мнения. Торговый актив USD/CHF в срезе старших периодов действительно очень гармонично выглядит в продолжение южного сценария. И...
Я когда только пришел на форум, тогда я кстати впервые и узнал о форексе, вот тогда как раз на EURUSD и торговал. Точнее пытался торговать. Потом ввели начисления раз в неделю, а не раз в месяц. Вот тогда я уже ТС я и стал под жах подгонять и там...