Валютная пара CADJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 103.746 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 103.258. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (193.90) Если цена выше не пойдет буду...
Форекс быстро разрушает все надежды и загоняет многих людей в долги. По началу все надеются на лучшее и на то что будет много прибыли. Но в итоге этого не происходит есть иногда прибыль которая радует и питает многих из нас ложными надеждами на...
Привычка нарабатывается какое-то время. Не получится за неделю или за месяц перестроиться. Я свой дневник веду больше года, и всё это время стараюсь ставить стоп-приказы. Часто бывает обидно, когда меня снимают одним пунктом, а потом идут куда...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Павел! По нефти марки WTI последнее время мы видим сильное снижение и вызвано оно было падением курса доллара США после заявлений Дональда Трампа о вводе пошлин. И так если мы откроем дневной график мы увидим, что...