Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CHFJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CHFJPY проводит торги на цене 166.499 и склонность к...
Форум у меня и так без VPN работал, было конечно несколько раз что не мог зайти, но за несколько часов все становилось нормально. А вот почему терминалы работать перестали неясно. У меня стоял терминал с версией билда 1420, у других он до сих пор...
Цель успешно достигнута. Теперь можно посмотреть, что нас ждет дальше. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем...
Всем доброго дня. По торговой стратегии 11 баров сегодня бы входов не было. Очень мало по ней входов получается. Может быть только профитные входы буду по ней показывать. По торговой стратегии на #CL сегодня входы покажу. Ну как бы показал сегодня...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера как раз об этом писал, что направления 50 на 50, так как внутри дня показывали с утра север, а к вечеру его сломали и временные периоды развернули вниз, ну и ситуация 50 на 50. В общем, по уровням было север, а вот...