Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9430. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9370....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Однако, в понедельник золото (GOLD) продолжало рост, да и сегодня уже прём хорошо так вверх. Ну что, вполне возможно, всё-таки пошли уже по направлению к историческому максимуму? По крайней мере RSI хорошо так...
Привет, а какие были основания падать? Сейчас смотрю на эту пару и у меня здесь была жёлтая расширялка. Но это лишь идея, в ней не хватает достижения ценой отметки 162.37, после чего можно ожидать падение к отметке 154.60. очень потенциально...
Анализируя валютную пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена также...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81153. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...