но пока на NZD/USD сопротивлением выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (0.5996 - 0.6013) и пока выше этой зоны не закрепится цена (пока четырехчасовая свеча не закроется выше уровня 0.6015), то есть вероятность коррекционного отката...
Процессом рулят быки по паре NZDCHF на данном графике дневном и таким образом реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Налицо развитие восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии...
Доброго дня, Вадим! Если говорить за более мелкие временные периоды по валютной паре EURUSD, то я уже выставлял прогноз вчера и там тоже был сигнал вниз от уровня сопротивления 1.1420, за Пятницу на графике мало что поменялось. Но сегодня выходной...
Оно просто сильно волатильное. Нужно ограничивать убытки, а на конкурсных счетах в 20 долларов там и глазом моргнуть не успеешь, уже счет сливается. По нему залог снизили, так что стало более доступно для людей с мелкими депозитами. но в этом и...
EURUSD. Воскресенье, вечер. Начинаются страшилки про плохих дядек, которые приходят именно на открытие рынка, и отрезают кусок котировок. А пот мне да-к лучше спустится, затарится по полной, ждать когда взлетят. Всё же пока не знаю, на чём можно...