EUR/USD Хорошего дня! Дважды медведи за вчера и сегодня в паре EUR/USD пытались понизить цену в рамках четырехчасового движения к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.1292, и дважды это им не удавалось. Так что, теперь приходится...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURGBP сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.85363, которая находится ниже уровня конверта 0.85366. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Хорошего дня!! GBP/AUD, вчера протестировал уровень поддержки 2.0678, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, движение вверх, продолжилось, но цена достигла только промежуточный уровень 2.0905,...
Именно в головушку приходят заказы. Только тут еще зависит с какой ноги встану: если с левой, то в левую сторону заказов поступает больше. Привет дорогая! USD/CAD. Это ж ты представляешь, каким прохвостом оказался этот канадец. Вчера вечером я же...
#USDX Индекс доллара сегодня понемногу снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...