Персам вообще трудно сейчас. Пока была Сирия, они имели фору и какое-никакое предупреждение о ракетной атаке, потому что Израиль запускал все ракеты через Сирию. А теперь эта сторона открыта. И вот только теперь становится понятно, почему...
Статус такой же на 2 фазах, но сертификат выдали. Ночью проснулся были сообщения о верификации и принятии соглашения. Верификацию ночью по быстрому прошел. Проверял риск отдел и час назад где-то выдали сертификат, так что мой первый фандед. ...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
Золото у меня иногда присутствовало в торговле и раньше. Это тогда, когда цена была 1350, 1750 долларов за унцию. Мне тогда не понравилось что-то. А когда цена стала 2000 и выше - активность увеличилась и сложилась некоторая привычка. И вот эта...
Привет, Belaja!! USD/CAD, всё ни как не может выбраться из своей "скорлупы", то есть, прорвать одну из границ бокового диапазона. Вчера, продавцы уже импульсно пробили уровень поддержки 1.3758, но этого оказалось мало, потому что пара снова...