Анализ т/ф W1 показывает, что на т/ф верхняя волатильность была на уровне 1,3030, а сейчас ее перенесли на уровень 1,3900, это для медведей очень, плохо и верхняя полоса Боллинжера шла горизонтально, а сейчас на 45* вверх, такое изменения...
USD/CAD, вчера ощутимо продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.4394. Закрепится над уровнем сопротивления не удалось, так как отработал откат, но сейчас, покупатели стараются преодолеть уровень 1.4394, чтобы...
Инструмент USDCHF. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному движению до цели 0.9016. Я полагаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более высокую...
Здравствуйте, Tata07! GOLD, W1. Я не просто так отслеживаю золото по неделям. Как раз здесь окончание этого бурного роста очень хорошо видно. Сейчас у нас по золоту намечается южный разворот, основная поддержка находится на уровне 3089.35, а...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил два сигнала для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...