Стоит отметить, что по GOLD довольно-таки интересная ситуация. Хотя конечно же сразу отмечу, что пока у нас остается именно восходящее движение как основное, что вижно на дневках. Но в последние дни все-таки остановились, при чем сформировали...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EURUSD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик на верх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
Как и ожидалось, попал я под раздачу 356 HAEDAL. Их просто зачислили на баланс Бинанс (раздел "Alpha") (как и вчера токены Sign), то есть даже не нужно зводить на кошелек BinanceWEB3 токены BNB (как в случае с IDO) и никаких действий от меня не...
Доброго дня kvn. На периоде Н4 действительно хорошие рельсы были нарисованы и отработаны вниз. Там почти поглощение нарисовали, совсем немного до него осталось, но рельсы по любому отработали... хотя немногим позже и поглощение нарисовали, хотя...
Активность быков превалирует и поэтому на графике дневном уже развивается восходящий тренд по BITCOIN. Склоняюсь коллеги к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю для этих целей. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...