EURUSD пока у нас обязательная зона выше цены и пока у нас КТЛ там же, я думаю, что на сегодня хорошим вариантом было бы вот такой вот снижение. Но важно после этого не подняться обратно к 1.1350. Да, открытие под обязами и балансом дня говорит о...
Всем привет Сегодня открылась последняя недельная сессия апреля, до закрытия остается уже не полных 3 дня. Сессия открылась небольшим геппом вниз, его уже закрыли, но на азиатской сессии цена пошла вниз. Пока не далеко, медведи переписать мин....
Доброго и бодрого утра! Не может не радовать довольно спокойное открытие рынков, но уже на Азии на графике XAUUSD можно наблюдать снижение котировок, которое я на данный момент больше связываю с тем, что в конфликте Индия - Пакистан мы пока не...
Процесс вывода прибыли он тоже должен быть для себя уже обговорен. Когда, сколько и почему. Это не просто так, получил, вывел, слил. Это, по идее, должно быть завязано на том, хочет ли трейдер увеличивать свой депозит? Если по форуму - то здесь...
CADJPY. 28.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...