USDCAD На прошедшей неделе продавцы и покупатели так и не смогли определить, кто сильнее. В итоге недельная свеча доджи. Сигнал на покупку от бычьей Бабочки никуда не делся, но с какого уровня он получит развитие, пока не ясно. До уровня 161,8% по...
Привет, друзья! Текущая ситуация с парой EUR/CHF. На момент написания курс находится на уровне 0,9407, демонстрируя незначительное снижение на 0,13% с момента открытия.Вчера пара двигалась в узком диапазоне: максимум зафиксирован на 0,9449, а...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Как...
Активность покупателей по паре NZDJPY привела в конце концов к развитию восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этих действий я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...