Самый верх волатильности - 1.05905 и самый низ - 1.03807 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.05119 и торгами над 1.04856 можно говорить...
Я после вчерашнего бурного роста пары евро-доллар рассматривал чуть более глубокий откат. Первый ориентир у меня был на 1,0450 и еще лучше было бы откатиться к 1,0428. Такого хорошего отката не дали и сегодня пара eurusd продолжила рост до первого...
GBPUSD С утра зубочек чеснока и на работу. Прекрасно... По данной паре с открытия рынка ценник полез вверх. Но по моим тараканам отсутствуют сигналы как на север, так и на юг. Смешались в кучу кони, люди... Это я о том, что мои фильтры перемешались...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.10459 и все свои продажи буду...
Пётр, приветствую! Валютная пара USD/JPY вчера немного не дотянула до моей зоны сопротивления 151,41/152,13, откуда планировала продавать. Снижение началось от уровня сопротивления 151,33 и продолжается по сей час. Сегодня на азиатской сессии...