USD/CAD Хорошего дня! Как мы предполагали вчера, прогнозируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар на сегодня, пара вновь скаканула вверх, так как сегодня вступает в действие указ Президента Трампа о введении пошлин на ввозимые в США...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 83.675. Расположение котировки...
Здравствуйте. В данный момент я планирую рассматривать покупки по валютной паре EUR/USD. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на уровне 1,0557. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Привет, Иван! Всего 102 спринта или недели, так как этот проект расчитывался на 2 года, получается за 3 месяца я первый год выполнил. Ну так, планов громадьё, на их реализацию необходимо много денег, из последнего, решил ещё один дом построить...
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 92.926. Рассматриваю продажи к уровню 91.630 от которого...