При пробое верхней границы, цена возможно дойдет до уровня 1.1438 и там предполагаю появится линия красного зигзага вверх. Евро/доллар, Н4. Цена пробила верхнею границу флета и появился красный зигзаг. Появился позже часового зигзага, почему так...
#EURUSD Коллега, а тут не так и важно, 15% или 30%, потому что Китай продаёт больше товаров и в ЕС, чем у них покупает, я подсчитывал, и если ЕС начнёт больше закупать товаров у США, чем у Китая, то и них будут огромные проблемы, уже в ЕС заявляли,...
Быки конечно облажались грубо говоря на индексе доллара USDX сегодня, в результате мы увидели падение уверенное во время американской сессии, которое по сути не оставляет шансов теперь быкам на успех локальный хотя бы. Упали серьезно, ну конечно же...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! К настоящему времени мы видим, что быки в паре доллар США/японская иена все-таки решились на пробой поддержки 143.20. Ну что ж, теперь можем ждать снижения цены еще на фигуру ниже, а именно в область поддержки на...
Думаю, проходной бал будет не меньше 70 Альфа-поинтов (скорее даже 73-75). Такие расчеты предполагаю из-за того, что сегодня насыпали токены SIGN (по 1500 токенов на человека) и проходным балом сегодня был 65 Альфапоинтов. Учитывая тот факт, что в...