Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать...
Вторую неделю AUD/CAD держит в напряжении и покупателей и продавцов - застряли во флете чуть выше верхней границы месячного ATR и уже две недели находятся в узком диапазоне возле этой границы гоняя цену между двух важных целевых зон - от верхней...
Приветствую! Так я о том и пишу, что риски есть подняться. GBP/USD уже давно в росте. Не нужно забывать о том, где цена находится на старших таймфреймах, а на них она на максимумах. Как пробита некоторые важные уровни по моему анализу, поэтому и...
А в воскресенье перехожу нас ступень ниже и теперь смотрю уже дневной тайм EUR/USD. Понятное дело, наблюдаем период невероятного роста пары, ну, само собой, это период, более чем, серьезных распродаж американского доллара, ну, а EUR/USD, как...