Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
Все же думаю, что основной вопрос связан не с математическими выкладками и отданными процентами за использование кредита, а именно вероятностью потери этих самых кредитных средств, что приводит нас в положение на много хуже, чем было до начала...
То, что находится внутри \MQL5\Include\WinAPI\memoryapi.mqh, трудно назвать API, это просто обертки к функциям, которые лежат в kernel.dll. #import "kernel32.dll" HANDLE CreateFileMappingFromApp(HANDLE hFile,PVOID SecurityAttributes,uint...
Купил в правильном месте. Но не забывай, что прибыль свою нужно забирать вовремя, чтобы рынок её не забрал назад....