Валютная пара EURJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 160.986, ниже расчетного уровня...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62454 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Торгую по...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.2970. Тейк профит для фиксации...
Коррекция оказалась глубже, чем я допускала. Но тут виной был индекс доллара, который открылся с ГЭПом на юг, ну и золото опять обновило исторический максимум. Вообще свечки очень внушительные и ATR, который по факту предшествующей консолидации...