#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну вот дождались выхода данных по инфляции в США, и вот получили попытку выхода из восходящего канала, что может дать как минимум разворот на более глубокую коррекцию. И вот теперь смотрим на то, окажется ли это...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Как не старались по паре USD/JPY удержаться выше поддержки Н1 157.10 и баланса дня, все равно пара смогла нарушить и баланс дня и поддержку Н1, и это стало условием для разворота на продолжение юга в коррекцию к поддержке Н4 154.50,...
GBP/USD Добрый день, Karlsin ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий торговый график Н4: Как мы видим ранее с начала декабря месяца...