Смысл не в том, что сетка Фибоначчи усиливает сигнал, а в ее идеальном балансе и гармонии с рынком, данный инструмент покажет значимые значения инструмента, а это уже преимущество, которого ни у кого нет, можно отдельно установить и регулировать...
На Н4 сигнал отката вниз и видно, что цена не может переписать мах вчерашнего дня = 1,3289. Откат вниз по Н4 развивается по паттерну АВ = СД. Это хорошо видно по т/ф Н1, этот процесс проходит с фиксацией зиг-загом. Уже имеется фрагмент АВ и ВС...
USD/CAD Всем добрый вечер. На канадце образовалась настолько хорошая ситуация для входа в продажи, что пришлось отказаться от своей идеи снижения цены по паре евро/доллар. На часовом графике красиво отработали зеркальную трендовую линию, а это очень...
У меня все ордера закрыты в плюс, уже 20$ на счету. Сейчас открыл вот 001 лот селл и просадка уже -010 центов, то нетерпелось жахнуть а теперь вот и торговать лень. Что т я новости уже побаиваюсь, у них там то акции сыпятся то снова возвращаются как...
Пока ничего интересного мишки по GBP/USD нарисовать не могут. Ладно хоть на американской сессии в данный момент наклевывается снижение цены после того, как установили дневной максимум на 1.3272. Я уж подумал, что опять попробует пара в 33 фигуру...