Золото, рыжая лисица, GOLD на графике дневных свечей D1 феерически обновило исторический хай года. Мы этого так ждали, так ждали - но никак не могли предположить, что пробитие важного максимума произойдёт за один день и одним рывком. Цена прошла...
Так ты давал 200% что Империю не дадут памп. Но с дна дали 1000% и ты резко дал заднюю якобы мне повезло и все что я писал это просто мои фантазии были, но увы они сбылись да? Валик просто сейчас вообще экосистема Toncoin пошла в очень сильную...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Все зависит от наличия подходящего движения. У меня получалось даже за месяц собрать хороший депозит. Сейчас вот не очень подходящий рынок для моей торговли и не очень получается разогнать депозит. Короткие какие-то дистанции для разгона, а...