EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На валютной паре EURUSD сохраняется медвежий уклон. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1306. Минимум котировок...
А зачем ты тупой, если можно быть умным? Это я про себя если что). Ну в самом деле, это же странные вопросы). Если бы я знала сторону, то не заходила бы туда, правильно же). Но значит неумная . Классический мартингейл сейчас почти никто не...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз,...
GOLD / Золото / XAUUSD По технике все идёт нормально, на дневном графике мы ранее получили медвежий пин бар прям на максимуме движения, после чего при минимальной коррекции состоялось хорошее падение. Формально перед нами ещё имеется поддержка из...
Если поразмыслить, такой вариант более предпочтителен. Единственный вопрос по поводу получаемой прибыли: снимать ли её всю полностью или, всё же, какой-то процент оставлять для прироста средств на торговом счёте? Действительно, пока прибыль не...