GBP/USD на GBPUSD, у меня это лишь только откат перед продолжением снижения в район первой поддержки пивот недели 1,3236, тут как раз на недельных опционах располагается поддержка 1,3230 по верхней границе контракта по ОИ 1,3250. То есть к...
EURUSD. На дневном графике сегодняшняя бычья свеча собирается показать поглощение и это первый признак разворота. Здесь еще к этому варианту присоединяются и индикаторы осцилляторов CCI с MACD и Стохастиком, где CCI и Стохастик в сильной...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре CHFJPY. Текущая...
Приветствую. Никто верификацию не скидывал, по собственному желанию. Всю эту свистопляску затеял наш любимый и глубоко уважаемый. Причем, так что порой сами сотрудники не знаю точно как сейчас все работает. Мне менеджер настоятельно рекомендовал...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше формировавшегося накопления. При имеющимся раскладе вполне себе...