GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD динамичное движение вниз, ключевая поддержка находится на уровне 1.2266, а сопротивление — на 1.2330. Если мы пробьём это сопротивление, то стоит обратить внимание на уровень 1.2398, так как его пробой может...
Всегда можно найти на что свалить! Только толку-то?! То праздники, то самочувствие, то занятость. А итог сразу виден в мониторинге. Я про него стараюсь не думать! Слишком уж он шальной бывает! Мне нервных потрясений и так хватает! Сейчас что...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
Попробуй в тестере прогнать такую технику торговли. 1. Берешь ЕМА5,10,50,200,SMA35,close и торгуешь только тогда, когда цена над всеми ими или под ними. Синхронизация. Вот такая ситуация на валютной паре GBPUSD была вчера и сегодня. Теперь тоже...
Да там смелость не нужна, стоп же выставлен, так что убыток был рассчитан, чтоб не уйти ниже 100 рейтинга. Попробуй следующий раз подойти к этому с чувством, с толком, с расстановкой. Что то мне хочется чтобы конкурс скорее закончился, а то...