Биткоин BTC, оказался зажатым между ликвидными зонами опционов. Снизу стоят игроки, которые хотят купить биткоины через опционы, сверху - позиции на продажу, при реализации роста до 100 000$. Опционным игрокам с текущих отметок неважно куда пойдет...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В случаи роста цены до 0.9005, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8977. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...
Всем привет! Приобрету данную пару от 149.81. На случай снижения графика до 148.72, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.90. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8378. Прошлая свеча остановилась на 0.8369. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
USDJPY. Привет, коллега трейдер Samara45. Вчера я предположил, что курс валюты развернется от уровня 149.30 и будет падать к уровню 148.00. Но этого не произошло, и курс валюты начал укрепляться. Вчера быкам удалось достичь уровень 150.26. На данный...