Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Ну да и тут как угадаешь на самом деле. К тому же инвестиции в криптовалюту несут большой риск. Это конечно лично мое мнение, но в итоге оно есть. Я так вообще вкладывался в свое время в малоизвестные криптовалюты, но пока результатов нет никаких...
Приветствую Виктор и здесь! По дневному графику у британца положение куда лучше, чем у евро-доллара, поскольку сохраняется среднесрочное восходящее построение и был пробит вверх нисходящий дневной канал. При этом ближайшей поддержкой выступает...
В процессе анализа недельного графика валютной пары AUD/CAD прихожу к предположению: не рисуется ли здесь свечная комбинация, которая в среде технических аналитиков называется медвежье поглощение? Крайняя свеча с молочно-белым окрасом поглотила тела...
По паре EUR/USD, с понедельника жду вниз в третью волну в оф (3) в (С) если пара не станет снова двигаться вверх и не смогут обновить ближайший максимум. Если смогут пробить максимум тогда не исключаю рост в волне (2) в (3) еще немного , до того как...