Вы наверное шутите? "Долгосрочная" перспектива с 10-ти баксов? Это сколько надо жизней иметь в запасе. Что бы хоть как-то раскрутить депозит? Я понимаю еще вариант с такой суммы при агрессивной торговле. Ну или скажем, в меру агрессивной. Но в...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера резко развернулась вверх и сходу почти достала свои текущие максимумы в районе 1,3. Так что, как и писал, по фунту сохраняется восходящий уклон и недавний откат резко сменился новым ростом. Тем не менее, пока пара...
Профитного завершения недели, Виктор! Сценарий на пятницу 28 марта: снижение к 1.074 (поддержкам) от сопротивления дня 1.081 и начало нового роста к 1.09. При этом отмечу, что зона 1.08-1.082 сегодня играет роль временного (до 17 часов МСК)...
Хорошо заработать можно и рисковать, особо, если рисковать сильно. Там заработок исчисляется такими процентами, какие даже присниться не могут. И все это выводится. А торговля это такое дело, которое происходит каждый день. Каждый день рисковать -...
GOLD я бы не сказал что сильно на юг откатывался. Да и в принципе это было ожидаемо что от максимума к уровню 3000 откатится цена. Но я правда ожидал что цена будет около 3000 тереться и от туда на север пойдет. А как оказалось цена предпочла около...