EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да очень похоже на то, что пара сегодня нам демонстрирует разворот вниз. Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях по EUR/USD, то вчера мы отбились бычьим свечным Поглощением от дневной зоны сопротивления...
Ну тогда журнал веди в тихаря, а статистику публично. Просто через год ч скажу:"ну я же говорил" Ты сама это право вероломно отжала. Пора крыть. Вы там в Европах вообще странные люди Моего счета вчера хватило на пол часа....
Согласна! Советник создается на поверенной системе и если уж начинаешь торговлю советником, нет никакого смысла додумывать за робота. Иначе меняется весь алгоритм и логика. Я не торговала никогда на полном автомате. В данном случае решила, что...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4320 и выше уровня дневного Pivot 1.4320. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Обновили по паре EUR/USD локальный минимум 1.0814 , который ,полагаю , на завтра будет нижним внутридневным А теперь после пробега в 71 пункт на европейской сессии предполагаю откатной зигзаг на север в район 1.0870 плюс минус скорее всего уже...