Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Покупатели евро-доллара также как их британские собратья сегодня блеснули мастерством и на выносной шпиле добрались до уровня первой импульсной зоны 1.0820, от которого почти мгновенно прилетела медвежья ответка....
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не отработала цель и...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...
Пара EURJPY у нас в общем интересно вырулила на север, как и все пары с иеной впрочем, чем несколько удивила меня по крайней мере, но рывок в общем тоже вписывается в картинку. Ничего короче радикального мы не увидели, ну пробежались да эффектно,...