Мое почтение, Максим! Самым интересным уровнем на вчерашний день всё же стал 1.05, откуда я и продавал валютную пару евро/доллар повторно после стопа от 1.0445. Многих вчера обломали с закрытием ценового разрыва на открытии недели. Несмотря на...
#CL После образования 3 точки волны в фазе расширения, мы вчера спустились на юг и пробили уровень ликвидности 68.36, около которого и торгуемся. Так же после достижения уровня ликвидности появился бычий объем PR. Так как цена не пробила лоу этой...
Откуда вы знаете когда я открыл для себя пулы? Вы меня первый раз видите на форуме. По крайней мере я с вами ранее не общался. Так как вы можете утверждать те или иные вещи? Ну так закрывайте. Что я ещё могу сказать? Содержательная беседа - это с...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравствуй, Сереженька!И что видим на графике? А на графике видим большую бычью свечу за понедельник. Цена смогла установить максимум на 1,2726. У меня на индикаторе MACD нет дивергенции, но зато есть тест средней скользящей линии. И от нее как раз...