Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Добрый день, Виктор! Время, в которое меньше всего хочется лезть в рынок (консолидацию имею ввиду), да еще и перед выходными, когда выход из нее могут устроить в любую сторону гэпом на открытии рынков в понедельник. Ну а на сегодня и по данным...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, что хорошо видно на дневках. Но по выше для...
Приветствую. Снятие ликвидности по сути - это и есть вынос стопов. Не всегда это приводит к откату цены, но, если вынос стопов по нарративу, то тогда успех на хороший вход значительно выше. Предлагаю для анализа Bitcoin график 4Н. Вчера я...