Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Волновая цель снижения 1,0369 на EURUSD уже не актуальна, так как вчера евро выросло выше 1,0443, но этот никак не отменяет снижения на слом волны роста от 1,0371 и это только необходимый минимум. Более того я смотрю вниз на обновление минимума...
Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...
Рыночная ситуация - USDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1300. На случай снижения графика до 1.1270, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1330. Но все мои предположения могут не сбыться и...