Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (93.80) Если на меньшем...
Не зря эту валютную пару USD/JPY называю восточной красавицей, ну не постоянная она какая-то. То в одну, то в другую сторону метается всегда, хотя считается трендовым активом, но мне не удается с ней однонаправленно по тренду двигаться. Вечно одни...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56060 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55991. Это свидетельствует о том, что...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Всем добрый день, валютная пара EURJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...