Прибыль за январь составила 22%, общая прибыль 87%. На 100% доходности сделаю хорошее предложение инвесторам, так что готовьте денежки. Хотела добавить инвестицию 1-го числа в мой памм, но оказалось, что кнопка "инвестировать" не работает. А если...
Мы изначально обсуждали момент, когда мы инвестируем деньги. И заработали на этом себе на квартиру. Одни люди предпочитают всё выводить и начинать с нуля. Другие - оставляют эти средства. И получают пассивный доход. Вот я и спрашиваю. Если бы...
USDCAD H1 Пара росла от отметок 1.43053. В общем то здесь был обширный диапазон. До этого была расторговка и пара здесь выносила тогда предположила, что стопы покупателя и продавца перед снижением. Продолжала она торговаться в диапазоне и около...
EUR/JPY Н4 Приветствую. На данном этапе котировки пары упёрлись в зону сопротивления 160.95 - 161.45. Перед закрытием рынка даже немного ниже скользящей вышли. Так вот. Думаю что при открытии рынка могут продолжить южное направление. В таком случае...
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...