Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
Пара EURGBP в данный момент в отметке 08506. На дневном графике евро фунт движется к возврату к пробитой трендовой нисходящего канала. В ближайшее время ожидаю отработку данного уровня. Индикатор RSI занимает середину диаграммы. По стратегии рси...
С бонусных счетов я все вывожу, а вот на реальны да, как раз после стопа долил. Но сегодня случился крайне неприятный случай и у нас прилетел второй стоп, при том, что советник еще не успел отработать первый, так что удвоение могло завести депозиты...
Привет Виталий. Рад за тебя, всё у тебя работает как надо, или по-другому скажу, так как хочется . Реально же это не может работать в принципе. Не раз уже про это говорили. Во-первых, в моменте всё работает с вероятностью 50 на 50. Т.е. или угадал,...
Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 91.60 под натиском селлеров перешла под уровень 91.75. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 91.29 и 90.83. Они на сегодня выполняют...