Это да, на волне позитива главное сильно не расслабляться! А то рынок не дремлет и сразу дает понять что к чему. Думаю, когда торговля просто перейдет в рутинную работу, с постепенным продвижением по плану, тогда и начнут проступать горизонты...
GBPAUD. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Привет всем по паре, на сегодня возможен рост для ретеста уровня сопротивления 1.0435 примерно, пока что идет откат к 1.0255 примерно, если верить объемам, после вчерашнего роста, возможный рост если Трамп опять начнет "говорить", если верить его...
Успешно начался от уровня поддержки 0.8221 данный восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Есть такое дело. Вчера неожиданно так доллар показал снижение(я думал если и покажет повышенную волатильность, то наоборот на укрепление, а оно он как вышло). И на этом движении вчера EURUSD достало своего сопротивления(ввиде уровня МП): Ну и...