GBP/USD, кстати в отличие от EUR/USD вообще не хочет спускаться - всё что смогли сделать - это протестировать недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2878 - 1.2910) сверху и даже минимум ближайший 1.2876 пробивать не стали (сделали ложный...
Только только мы тобой озвучили, что EUR/USD продолжает падать, при этом, у меня были некоторые поправки относительно этого мнения, но стоило нам немного отойти от рынка и от общения на форуме... а тут еще и пятница на календаре наступила и эта...
USD/CHF, D1. Да, очень сложно ходит USD/CHF, но наступит время и получше. Месяц заканчивается, не надо об этом забывать. А в целом, ожидания так и остались на небольшое снижение к поддержке канала на 0.8731, и там я буду покупать USD/CHF с ростом...
Новый вход на м5, продажа. Пятница, может быть ничья, открылся 1.2940, наверняка по такой закроется. Так ты входишь на продажу при выходе цены из синей волны вниз, правильно понимаю? Да и вообще из волн, независимо от...
Индекс ведущих экономических показателей Швейцарии (KOF) вырос до 103.9, в то время как прогнозировалось его снижение до 102.5 (прошлое значение 102.6). Январский показатель ВВП Канады показал рост на 0.4%, вместо 0.2%. А что же пара CAD/CHF?...